Запорожский «Металлург» проиграл 5-0 «Кривбассу»

Запорожский «Металлург» проиграл 5-0 «Кривбассу»

Запорожский «Металлург» проиграл 5-0 «Кривбассу» Наши футболисты команда позволили криворожанам забить пять мячей в свои ворота. Последнее место в турнирной таблице,и подобные разгромы не позволяют болельщикам с оптимизмом смотреть в будущее.Главный тренер Виталий Кварцяный был зол на послематчевой пресс-конференции как никогда.

 

Виталий Кварцяный, главный тренер "Металлурга": - Обидно проигрывать. Это не первое поражение в моей карьере. Но дело в другом. Наши молодые ребята не имеют ни таланта, ни характера. Можно проиграть 5:3, 4:2… Понял бы, если уступили, получив при этом две красных карточки, например… В отборе вообще не играли. Я обратил внимание, что у игроков "Кривбасса" белые гетры. Так вот по окончании матча на гетрах футболистов нет ни одной черной полоски. Раздражение у "Кривбасса" было сегодня сумасшедшее. Они играли со сверхотдачей. Молодцы. Что здесь еще можно сказать… А наша команда - это не дело. Белые гетры остались после игры белыми. А должны быть черными, или зелеными… Чтобы начать создавать, нужно научиться разрушать, не предоставлять сопернику много свободных действий. Нас наказали за ошибки. Причем, жестоко. Ребята забыли, что играют в Премьер-лиге.

Правда, и оттенок первой лиги нас еще преследует. Не успел еще за три последние недели сделать все то, что хотелось. Вратарь наш  - вообще детский сад. Проблема начинается с вратарей. До него ничего не доходит. Поймал звездочку… Его надо отправить, наверное, в шахту. Он даже не знает, что такое лопата. Не может он играть в большом футболе. С ним проблемы… Три матча подряд он допускает глобальные ошибки, которые подрывают настроение, концентрацию футболистов. Команде на последнем месте нужно необходимо вдохновение. А наш вратарь исполняет пижонские номера… Также нам не хватает везения. В первом тайме не забили 3-4 момента, а во втором начали пропускать. "Кривбасс" был мотивирован на заоблачном уровне. Тут нечего и говорить, сообщает сайт « В городе».


Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал