В Запорожской области непогода обесточила более 100 населенных пунктов

В Запорожской области непогода обесточила более 100 населенных пунктов
Почти во всех населенных пунктах Запорожской области, которые были обесточены в результате обледенения 18 ноября, восстановлено электроснабжение, сообщает пресс-служба ОГА. По информации департамента промышленности и развития инфраструктуры обладминистрации, на прошлой неделе были обесточены 107 населенных пунктов.

Больше вреда нанесено селам Гуляйпольского, Новониколаевского и Пологовского районов. На следующей день удалось восстановить электроснабжение 51 населенного пункта, где повреждения были не очень серьезными.

По состоянию на 24 ноября без электроснабжения остаются три поселка в Пологовском районе, где были свалены электрические опоры. На этих объектах ремонтные бригады ОАО "Запорожьеоблэнерго" продолжают работать круглосуточно. Всего в восстановительных работах задействованы работники 31 бригады и 52 единицы техники.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал