На 79-м запорожском округе нашли очередное доказательство фальсификаций

На 79-м запорожском округе нашли очередное доказательство фальсификаций
В ходе проведения пересчета бюллетеней на 10 избирательных участках города Днепрорудное и двух участков пгт Камышеваха (79 округ, Запорожская область) выявлено ряд серьезных нарушений.

Окружная избирательная комиссия 79 округа проводит пересчет бюллетеней на основании решений Запорожского окружного административного суда, а также Днепропетровского апелляционного окружного суда.

На данный момент из хранилища, где хранятся все бюллетени, подняты только два ящика с бюллетенями избирательного участка 230041 города Днепрорудное. На одном из ящиков сорваны печати. Этот факт говорит, что некто имел доступ к бюллетеням и мог повлиять на результаты подсчета. Нарушение было сразу же зафиксировано членами комиссии.

Кроме того, выявлен еще целый ряд серьезных нарушений.
Так, на одном из посчитанных ранее бюллетеней отсутствует печать участковой комиссии. При пересчете этот бюллетень был признан недействительным.

Представители кандидата в народные депутаты Александра Григорчука всячески затягивают процесс пересчета бюллетеней и подведения итогов законных результатов выборов в 79 избирательном округе (Запорожская область). За день работы комиссии удалось пересчитать лишь бюллетени по партийным спискам на одном избирательном участке. Подсчет бюллетеней продолжается, а значит будут выявлены новые нарушения.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал