В Запорожской области торжественно приняли присягу "черные береты"

Вчера, 22 мая, в Бердянске, у местного памятника морякам-десантникам приняли присягу 97 бойцов батальона морской пехоты, части котоого около месяца дислоцируется в райцентре. До получения черных беретов бойцы, как сообщает "ПРОБердянск", прошли множество испытаний, среди которых - служба на фронте.

Поддержать морпехов пришел городской голова Владимир Чепурной, чиновники, депутаты горсовета, ветераны и активисты города. Собравшиеся почтили минутой молчания память погибших в борьбе за независимость Украины и спели гимн государства. В конце мероприятия были возложены цветы к памятнику морякам-десантникам.

Части 36-й бригады морской пехоты дислоцируются в Бердянске в рамках выполнения боевых задач в секторе М "АТО".

Фото "ПРОБердянск"

В Запорожской области торжественно приняли присягу "черные береты"

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал