В Запорожской области скандального мэра охраняют бойцы "Донбасса"

С недавних пор председатель Вознесенского сельского совета Мелитопольского района Ольга Гарабажиу ходит в сопровождении вооруженных бойцов батальона "Донбасс", сообщает "РИА Мелитополь". По словам самой Гарабажиу, за охраной она не обращалась - бойцы якобы сами предложили ей помощь после нападения на ее дом.

Примечательно, что Гарабажиу, которая совсем недавно была ярой сторонницей Партии регионов, активно помогает подразделению "Донбасс" провизией и вещами - об этом, как пишет издание, рассказал заместитель командира батальона Алексей Булгаков. Он также добавил, что сами бойцы "Донбасса" охранных услуг не предоставляют, а борются с боевиками. А вот ветераны "Донбасса" выполняют услуги охраны. Охраняют ли они Гарабажиу, Булгакову не известно.

Как уже сообщала "Сила Слова", Гарабажиу является фигурантом ряда уголовных производств.

Фото "РИА Мелитополь"

В Запорожской области скандального мэра охраняют бойцы "Донбасса"

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал