Запорожские власти не исключают провокаций на 8-9 мая

Запорожские власти не исключают провокаций на 8-9 мая
К властям Запорожской области поступила информация о возможных провокациях ко Дню Памяти и Дню Победы - об этом сегодня, 4 мая, заявил глава Запорожской ОГА Константин Брыль. Власти, по словам губернатора, в связи с этим просят региональные отделения партий воздержаться от использования своей символики в праздничные дни.

"Просим партии не заниматься агитацией, а сосредоточиться на почтении памяти о подвиге героев" - цитирует чиновника пресс-служба ОГА.

Как уже сообщала "Сила Слова", в регионе при торжествах, посвященных Второй мировой войне, решено не использовать "знамя Победы" и другую символику.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал