Жители 79-го округа поддержали инициативы Владимира Бандурова

Жители 79-го округа поддержали инициативы Владимира Бандурова
Более 50 тысяч подписей в поддержку инициатив народного депутата по развитию сел и городов 79-го округа, а также относительно увеличения льготных лимитов на газ передали Владимиру Бандурову активисты в ходе работы депутата в избирательном округе.

В течение нескольких недель активисты собирали подписи граждан в поддержку решения первоочередных проблем Васильевского, Великобелозерского, Каменско-Днепровского и Ореховского районов. В соответствии с мнением местных громад были определены объекты, которые имеют первостепенное значение для жителей территории.

Прежде всего, это - реконструкция школ, открытие на их базе сельских детских садов, ремонт и оснащение больниц и амбулаторий, обеспечение населения водой, освещение улиц и ремонт дорог.

Чтобы эти проекты были реализованы, необходимо найти средства на изготовление технической документации. С этой целью активисты во всех районах 79-го округа собрали 50 тысяч подписей земляков, чтобы при помощи своего избранника привлечь внимание властей к своим проблемам.

Кроме того, Владимир Бандуров добивается снижения тарифов на природный газ для населения и установления льготных лимитов на газ для населения в зимний период в размере 2400 кубометров. Эту инициативу депутата также поддержали своими подписями жители округа.

– Я уверен, что только вместе, объединив усилия и заручившись поддержкой людей, можно добиться результата. Раньше никто не спрашивал людей, что именно они хотят изменить в своих городах и селах. За них все решали чиновники в высоких киевских кабинетах. Мы же предложили жителям нашего округа самим определить первоочередные проблемы, требующие решения. Дальше мы будем работать над созданием проектной документации всех этих объектов и добиваться от власти их финансирования. Такой формат работы будет залогом развития наших сел и городов. Что касается повышения лимитов на газ, то у нас есть опыт в защите интересов территории. В 2012 году мы смогли добиться увеличения льготного лимита на потребление электричества в два раза. Это стало возможным благодаря людям, которые собрали три тысячи подписей в поддержку инициативы повышения лимита. У нас есть цель – сделать жизнь людей лучше, и мы воплотим ее в жизнь, – заявил народный депутат.

Владимир Бандуров принял собранные активистами подписи и отметил, что тысячи подписей жителей округа смогут стать решающими в вопросе выделения средств, предназначенных на улучшение условий их жизни.

Также в ходе работы в округе народный депутат встретился с громадами многих сел и районных центров. Владимир Бандуров сделал краткий отчет о своей депутатской деятельности и наметил планы на перспективу. В том числе, очертил круг вопросов, касающихся улучшения социально-экономической ситуации в округе, решением которых намерен заняться в ближайшее время.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал