МВД анонсирует создание в Запорожье речной полиции

МВД анонсирует создание в Запорожье речной полиции
Запорожье вместе с Киевом и Днепропетровском станет одним из первых городов Украины, где заработает речная полиция - об этом заявил глава МВД Арсен Аваков. Об этом чиновник сообщил, информируя о выходе на службу речной полиции Черкасс - региона, где особо распространено рыбное браконьерство. Дат начала отбора в полицию Аваков пока не незвал.

"42 патрульних полицейских с 19 апреля патрулируют прибрежную защитную полосу и пляжные зоны в Черкасской области. Патрульные экипажи оснащены внедорожниками "RENAULT DUSTER" для патрулирования прибрежной зоны, и быстроходными катерами для контроля над акваторией Днепра. За первые сутки патрульные полицейские и госинспекторы по охране окружающей среды пресекли множество фактов браконьерского, варварского вылова рыбы. Изъяли незаконные снасти и около 400 кг незаконно выловленной рыбы. Браконьерам станет тяжелее. В прилегающей к Днепру зоне отдыха и на воде – спокойнее" - заявил Аваков, комментируя начало работы черкасской службы.

Как уже сообщала "Сила Слова", к концу года в нашем региона анонсировали роспуск рыбохраны и начало обучения рыбного патруля.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал