Прославленная запорожская спортсменка подает в суд на банк

Прославленная запорожская спортсменка подает в суд на банк
Мастер спорта международного класса, чемпионка Европы и Африки по пауэрлифтингу среди людей с ограниченными возможностями Татьяна Фролова подает в суд на Мелитопольское отделение банка "Райффайзен-Аваль" за отсутствие пандуса для инвалидов, сообщает "РИА Мелитополь". Уже 2 недели Фролова не может получить денежный перевод - ей не удается попасть в здание банка, так как оно не оборудовано пандусом.

Пойти навстречу инвалиду и вынести деньги на улицу сотрудники банка отказываются, ссылаясь на политику компании. Закатить коляску с инвалидом внутрь также никто не пытался.

"Я хочу получить свои деньги. Мой одноклассник, который сейчас живет в Америке, прислал мне 100 долларов на приобретение аккумулятора для инвалидной коляски. Сотрудники банка говорят, что я должна лично подойти в кассу. Но как я должна это сделать, если элементарно не могу подобраться к ступенькам - слишком высокий здесь бордюр? В банк я могу разве что заползти. Но сотрудников банка мои проблемы не волнуют. Они требуют, чтобы я сама подошла в кассу" - цитирует бывшую спортсменку издание.

Защитить свои права Фролова намерена в суде. Вчера она связалась с адвокатом, который от ее имени подаст исковое заявление.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал