В Запорожье отказались от парада на 9 мая

В Запорожье отказались от парада на 9 мая
Парада в честь Дня Победы над нацизмом в Запорожье, как и в прошедшем году, не будет - об этом сообщил замглавы ОГА Эдуард Гугнин. По его словам, День Памяти 8 мая и День Победы 9 мая пройдут под знаком достойного почтения памяти погибших, благодарности за подвиг каждому ветерану и участнику Второй мировой войны. Особое внимание уделят вопросам безопасности торжеств.

Кроме того, чиновники намерены на достойном уровне провести традиционный благотворительный телемарафон "Память", который в прошлом году собрал более миллиона гривен в помощь ветеранам и инвалидам войн - со Второй мировой до Войны на Донбассе.

"Необходимо посетить каждого участника боевых действий по месту жительства. Главный акцент майских праздников - не парад, а конкретные люди-защитники" - цитирует Гугнина пресс-служба ОГА.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал