Бывшие заключенные из Донбасса бегут в Запорожье от реалий "ДНР"

Бывшие заключенные из Донбасса бегут в Запорожье от реалий "ДНР"
Среди беженцев из Донецкой и Луганской областей, приезжающих в Запорожский регион, немало граждан, освободившихся из мест лишения свободы - об этом заявил глава областного штаба по вопросам размещения и соцобеспечения беженцев Николай Головань. По его словам, бывшие заключенные, малая родина которых оказалась в оккупации боевиков, не хотят возвращаться домой.

Также, по словам чиновников, в нашей области регистрируется молодежь с оккупированных территорий, которая закончила ВУЗы и не захотела возвращаться на захваченные земли. Большую же часть беженцев составляют пенсионеры и мамы с детьми, сообщает пресс-служба ОГА. Всего в регионе зарегистрировались почти 67 тысяч беженцев, в том числе 9,3 тысячи мужчин, 20,4 тысячи женщин, почти 17 тысяч детей и 20 тысяч инвалидов и пенсионеров.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал