Массово прибывающие в Запорожье беженцы жалуются на голод и холод в "ДНР"

Массово прибывающие в Запорожье беженцы жалуются на голод и холод в "ДНР"
Поток переселенцев из Донецкой и Луганской областей, прибывающих в наш регион, не уменьшается - об этом заявил глава областного штаба по вопросам размещения и соцобеспечения беженцев Николай Головань. За последнюю неделю в нашу область в некоторые дни прибывало и регистрировалось по 40 человек, в другие - 15, в субботу - 5.

Ожидать уменьшения потока беженцев в область, по словам Голованя, не стоит: новоприбывшие жалуются на то, что на оккупированных территориях холодно, голодно и все очень дорого, сообщает пресс-служба ОГА. Большинство переселенцев приезжают в Запорожскую область к родственникам, которые поселились здесь раньше, многие забирают с оккупированных территорий престарелых родителей, которые могут не пережить зиму в "республиках".

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал