В Мелитополе из-за выпуска ТВ-шоу "Ревизор" закрыли ресторан

В Мелитополе после визита в город съемочной группы ТВ-шоу "Ревизор" и его ведущего Вадима Абрамова в Мелитополе начали закрываться заведения, сообщает "РИА Мелитополь". Так, сразу после недавнего выхода в эфир выпуска "Ревизора" закрылся местный ресторан "Максим" - об этом свидетельствует вывеска с новым названием.

Вадим Абрамов во время проверки в пух и прах раскритиковал работу ресторана. Кадры, снятые на кухне, отбили у его клиентов желание еще раз побывать в заведении. На фасаде здания ресторана появилась вывеска "Помидор", а ниже подпись "Вкусно Весело". По словам представителей ресторана, в Мелитополе открылся караоке-ресторан под новым названием с европейской и японской кухней. Ценовая политика не будет сильно отличаться от городских ресторанов, обещает администрация.

Фото "РИА Мелитополь"

В Мелитополе из-за выпуска ТВ-шоу "Ревизор" закрыли ресторан

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал