На "Запорожьеоблэнерго" перекрыты входы, на территории - "люди спортивной наружности"

На "Запорожьеоблэнерго" перекрыты входы, на территории - "люди спортивной наружности"
В Запорожье сегодня днем, 27 апреля, были заблокированы въезды в главный офис ОАО "Запорожьеоблэнерго" в районе улицы Сталеваров, сообщают "Комментарии". Въезды на огороженную забором территорию перекрыты служебным транспортом предприятия.

На территории предприятия находятся "люди спортивной внешности". За территорией ОАО также "спортсмены", невдалеке припаркован милицейский автомобиль, пишет издание. Официальной информации по данным событиям от милиции и Облэнерго пока нет.

Как уже сообщала "Сила Слова", ранее сообщалось о готовящихся беспорядках на Облэнерго 24 апреля. Также на прошлой неделе на предприятии объявили о смене руководителя и наблюдательного совета.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал