Мэр Запорожья собрался увольнять своего первого зама

Мэр Запорожья собрался увольнять своего первого зама
Сегодня, 5 ноября, в Запорожье городской голова Александр Син предложил добровольно уволиться директору департамента ЖКХ Валерию Безлепкина и своему первому заму Дмитрию Свиркину, сообщает "Забор". Об этом мэр заявил на состоявшейся сегодня сессии горсовета.

"Я вам предлагаю добровольно уйти в отставку. Я к следующей сессии разработаю проект, согласно которому кресло Свиркина будет сокращено. Безлепкину предлагаю уволиться самостоятельно. Я сам возьму на себя весь блок ЖКХ. Зачем мне такие подчиненные, которые со всем соглашаются, но ничего не делают?" - возмутился Син.

Свои предложения мэр поставил на голосование сессии горсовета. Однако депутаты городского голову не поддержали. Также депутаты отметили, что мэр может уволить Безлепкина самостоятельно.

Как уже сообщала "Сила Слова", уволить Безлепкина Син пытался в марте.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал