Запорожский губернатор попросил местные "элиты" прекратить мафиозные и клановые войны

Запорожский губернатор попросил местные "элиты" прекратить мафиозные и клановые войны
На главу Запорожской ОГА Константина Брыля совершается информационная атака с целью очернить его имя с помощью заказных материалов в СМИ - об этом заявил сам чиновник. Поводом для якобы имеющей место атаки, по словам губернатора, стало нападение на журналиста Остапенко, в причастности к организации которого ряд СМИ косвенно обвинил Брыля. Чиновник также напомнил, что в области остается нераскрытым также нападение на журналиста Пискового в конце прошлого года.

"У криміналістиці є такий вираз: "схожий почерк". Тому звертаюсь до прокурора області, до керівника поліції вжити всіх заходів, щоб знайти замовників та виконавців нападу на Піскового та на Анатолія Остапенко! Я не відступлюсь, допоки ми цього не зробимо. А місцеві еліти мусять сісти за спільний стіл та домовитись працювати на благо області та Запоріжжя і припинити ці мафіозні та кланові війни. Досить пожирати один одного. Також закликаю активну громадськість Запоріжжя долучатись до розслідування цих справ і тиснути на правоохоронні органи" - заявил Брыль.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал