Запорожская область снова несет потери на фронте

Запорожская область снова несет потери на фронте
Вчера, 29 октября, недалеко от Мариуполя под обстрелом боевиков погиб военный из Запорожской области, уроженец Полог Артем Корнев, сообщает "Районка". По предварительной информации, один из попавших под обстрел солдат скончался на операционном столе в больнице Мариуполя, еще один военнослужащий находится в тяжелом состоянии. У третьего раненого - травмы средней тяжести.

Артем служил в Морской пехоте в Николаеве. По словам первого заместителя главы Пологовской РГА Александра Клименко, сегодня, 30 октября, тело погибшего будут перевозить в родной город.

Обстрел позиций украинских военнослужащих в районе поселка Талаковка в Ильичевском районе Мариуполя начался вчера днем 29 октября. Удары "Градов" пришлись как по позициям военных, так и по жилому сектору.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал