Запорожская область прощается с двумя воинами-фронтовиками

Запорожская область прощается с двумя воинами-фронтовиками
Сегодня, 1 апреля, в Васильевке состоялось прощание с уроженцем города, бойцом полка МВД "Азов" Сергеем Бурлакой. Азовец с позывным "Француз", как сообщают в полку, погиб 24 марта в районе Павлополя Донецкой области, подорвавшись на мине.

Ночью 24 марта подразделение разведки "Азова" приняло бой при попытке эвакуировать заглушенный средствами радиоэлектронной борьбы, примененных оккупантами, беспилотник. К сожалению, Бурлака был смертельно ранен при проникновении на тщательно заминированную территорию, его сослуживец получил при взрыве ранения.

В Васильевке попрощаться с фронтовиком на центральную площадь пришли несколько сотен граждан, также "Француза" в последний путь проводили сослуживцы из "Азова".

Также сегодня состоится церемония прощания с фотографом, бывшим фронтовиком Юрием Жуком.

Запорожская область прощается с двумя воинами-фронтовиками

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал