В Запорожье обнаружили мертвым известного фотографа

В Запорожье обнаружили мертвым известного фотографа
Сегодня, 30 марта, стало известно о смерти известного запорожского фотокорреспондента Юрия Жука, сообщает "Забор". Фотограф, служивший добровольно на фронте, скончался на 43-м году жизни. Об этом сообщает корреспондент сайта "ZаБор".

Как сообщают друзья погибшего, тело Жука обнаружили сегодня возле дома, в котором он жил. Причина смерти на данный момент неизвестна, для ее установления тело доставят на экспертизу.
Юрий Жук работал фотокорреспондентом в газете "Суббота+". Летом 2014 года отправился на службу в зону боевых действий, где был наводчиком бронемашины 17 Криворожской танковой дивизии.

В феврале прошлого года фотокорр получил серьезное ранение - в глаз попал осколок боеприпаса.
Долгое время Юрий проходил курс лечения и пытался восстановить зрение, продолжая работать фотокорреспондентом.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал