Кабмин выделил 215 миллионов на выплаты семьям погибших и раненых воинов

Кабмин выделил 215 миллионов на выплаты семьям погибших и раненых воинов
Кабинет Министров выделил Министерству обороны 215 миллионов гривен для выплаты единоразовой финансовой помощи членам семей военнослужащих, которые погибли в боях на востоке, сообщает "Цензор". Об этом говорится в распоряжении №943-р от 1 октября, опубликованном на сайте правительства сегодня, 16 октября.

Согласно ему, данные средства выделены на выплату единоразовой помощи членам семей погибших военнослужащих и принимавшим участие в боях военнослужащим, которые стали инвалидами либо частично утратили трудоспособность.
При этом сумма единоразовой помощи равна 609 тысячам гривен.

Министерству финансов поручено обеспечить соответствующие расходы за счет средств резервного фонда государственного бюджета.
Минобороны поручено до 30 декабря подать Министерству экономического развития и торговли, Минфину и Государственной казначейской службе отчет об использовании выделенных средств.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал