В Запорожье террорист, намеревавшийся взорвать Дом печати, избежал тюрьмы

В Запорожье террорист, намеревавшийся взорвать Дом печати, избежал тюрьмы
Жовтневый райсуд Запорожья вынес приговор одному из граждан, которые в июле пытались установить взрывчатку в одном из помещений запорожского Дома печати, сообщает "Заноза". Также террористы, руководимые из РФ, планировали совершить покушения на политических и общественных деятелей Запорожья.

Подозреваемого, как пишет издание, судили не за терроризм, а за намерение уничтожить чужое имущество путем взрыва (статьи 15, 194 УПК). В качестве приговора он получил 4 года тюрьмы с испытательным сроком в 3 года; таким образом, в тюрьму он может попасть, только совершив за этот период другое преступление.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал