Житель Запорожской области на всю страну признался в насилии над падчерицей

Житель Запорожской области на всю страну признался в насилии над падчерицей
В программу “Один за всех” обратилась 17-летняя львовянка Юлия Гурская. Девушка поделилась с ведущим, что хочет взглянуть в глаза матери, которая бросила ее с тяжелейшим диагнозом – ДЦП, сообщает "Наш город+". Долгие годы девочку воспитывала родня сбежавшей женщины и вот, спустя годы, Юлия захотела увидеть биологическую мать.

В студию, помимо женщины-жительницы Куйбышевского района Запорожской области, пришла ее вторая дочь и сожитель. В процессе разговора с ведущим сестра Юлии, Надя, рассказала, что отчим ее насилует, а ее мать знает об этом и покрывает своего гражданского мужа. Сам же мужчина сначала отрицал все, но после натиска присутствующих и экспертов признался в содеянном. Позже это подтвердил и детектор лжи. Во время эфира мужчина написал чистосердечное признание. После программы его заявление передали в полицию.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал