В Запорожской области ликвидировали "азиатский" бордель с беженками Донбасса

В Запорожской области ликвидировали "азиатский" бордель с беженками Донбасса
Вчера, 1 июня, сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми областного главка полиции ликвидировали в Мелитополе бордель, действовавший под вывеской гостиницы, сообщает "Наш город+". Заведение с названием "Диана", расположенное на улице Профессора Танатара (бывшей Московской) хорошо известно правоохранителям – в 2013 году владельца гостиницы уже задерживали, а затем и судили за сутенерство. Отделавшись условным сроком, 42-летний выходец со Средней Азии продолжил торговать девицами легкого поведения с новым размахом.

Согласно данным полиции, владелец гостиницы подключил к преступному промыслу своих соотечественников, которые успешно занимались сутенерством и сводничеством, поставляя "живой товар" не только платежеспособным клиентам в регионе, но и за пределами страны. В качестве "жриц любви" работали десятки вынужденных переселенок из Донецкой и Луганской областей в возрасте от 20-ти до 30-ти лет.

По данным оперуполномоченного отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Сергея Ходыкина, все участники организованной преступной группы задержаны. За сутенерство им грозит до семи лет лишения свободы. Если следствие найдет доказательства фактов торговли людьми задержанными, им грозит до пятнадцати лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал