Трое граждан РФ везли в Запорожье символику террористов

Трое граждан РФ везли в Запорожье символику террористовВчера, 1 июня, на пропускном пункте "Гоптовка" (Харьковская область), граничащим с РФ, был остановлен автомобиль "Фольксваген". Как сообщает ведомство, в машине находились один 20-летний и два 23-летних гражданина РФ. Авто направлялось из Красноярска в Запорожье.

Пограничники заметили нервозное поведение молодых людей, кроме того, те не смогли объяснить пограничникам цель своего приезда в Украину. Далее были осмотрены вещи иностранцев, среди которых обнаружены георгиевские ленты и символика незаконных вооруженных формирований. По информации пограничников, троице отказали во въезде в Украину.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал