Запорожские артиллеристы не могут получить "боевые" выплаты из-за бюрократов

Запорожские артиллеристы не могут получить "боевые" выплаты из-за бюрократов
Бойцы 55-й отдельной артиллерийской бригады, обороняющие прошлой зимой Донецкий аэропорт, могут не получить положенные им выплаты за участие в боях, так как по документам Генштаба и штаба Сектора они не работали в зоне "АТО" прошлой зимой. Об этом на своей странице в соцсети написал волонтер, основатель фонда "Сестри Перемоги" Виталий Губский.

Он опубликовал фото, на котором бойцы 55-й бригады празднуют Новый год под Авдеевкой.
"Тыкаю носом Министерство Обороны и Генеральный Штаб в это фото - Новый год под Авдеевкой 3-й гаубичной батареи 55-й бригады, которая по бумагам у вас нигде не числится в боевых журналах. Продолжаю работать, чтобы бойцам 55-й бригады выплатили за боевые дни. Три дня работы в Штабе "АТО" в Краматорске дали результат. Сегодня очередная поездка в штаб сектора" - написал Губский.

Официально по бумагам Сектора и Генерального Штаба бойцы бригады ни одного дня законно не воевали. И соответственно им не светит тысячи гривен на человека за день за каждый боевой день.

Запорожские артиллеристы не могут получить "боевые" выплаты из-за бюрократов

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал