В запорожском ресторане "Ревизору" угрожали применением оружия

В запорожском ресторане "Ревизору" угрожали применением оружия
В ходе съемок в одном из запорожских ресторанов съемочной группе ТВ-шоу "Ревизор" угрожали применением оружия и пытались применять физическую силу - об сообщается на сайте телепрограммы. Так, администратор ресторана пыталась не пустить ведущего Вадима Абрамова в зал, а неизвестный мужчина пугал телевизионщиков расправой.

"Вадиму Абрамову удалось проникнуть на кухню и с помощью небольшой профессиональной камеры снять, в каком состоянии находится рабочее место шеф-повара. Вскоре "оборону" удалось прорвать соведущей Анне Жиже и оператору. И со стороны руководства заведения в ход пошла физическая сила. Вскоре появилось новое действующее лицо. "Выйдите, пожалуйста. Я нахожусь у себя, а вы у меня в гостях. На выход! Я не обязан представляться. Не знаю, кто вы. И сейчас вправе применить оружие!" - кричал мужчина. Команда проекта все же сняла материал, который позволит зрителям самим решать, стоит ли становиться клиентами подобного заведения" - сообщают "ревизоры".

Шоу можно будет посмотреть 28 сентября на "Новом канале".

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал