Звезда Голливуда из Бердянска призналась, что ей не нравится Украина

Звезда Голливуда из Бердянска призналась, что ей не нравится Украина

Уроженка Бердянска, знаменитая актриса Ольга Куриленко рассказала о своем отношении о крымских событиях в Украине. Отвечая на вопрос британского издания "The Guardian" о том, где ей нравится жить, Куриленко расхвалила Лос-Анджелес, Лондон и Париж. На вопрос журналиста об отношении к Украине голливудская звезда особо восторга не высказала.

"Не так уж мне нравится Украина. Не сейчас. Собственно, она не очень европейская. Думаю о ней, но преимущественно из перспективы того, насколько другой стала я. Там совсем другая жизнь" - цитирует Куриленко "ipress.ua".

Куриленко родилась в 1979 году в Бердянске, в возрасте 13 лет переехала в Москву для работы моделью, в 16 лет переехала в Париж. В 1999 году сменила украинское гражданство на французское. Снялась в двух десятках американских фильмов, среди которых - "Макс Пейн", "Хитмен", "Квант милосердия", "Обливион".

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал