В России арестовали десятки участников антивоенных митингов

В России арестовали десятки участников антивоенных митингов

Несколько десятков участников акций против ввода российских войск в Крым, прошедших в выходные в Москве и Санкт-Петербурге, продолжают оставаться в отделениях полиции в ожидании суда, сообщает "Корреспондент".
Всего в ходе воскресных несанкционированных акций в Москве были задержаны 362 человека, и около 70 из них все еще остаются в отделениях. Двое демонстрантов приговорены к пяти суткам административного ареста по статье: "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции". Один из них - гражданин Белоруссии, другой - украинец.

Также в отделениях полиции Петербурга остаются около 20 человек. По информации портала "Грани.ру", в народном сходе на Исаакиевской площади в центре Петербурга приняли участие около 400 человек. ГУМВД по Петербургу сообщало о 40 задержанных. В отделения полиции были доставлены как противники действий руководства России в отношении Украины, так и их сторонники.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал