В Минске обсуждают отвод вооружений калибром менее 100 мм

В Минске обсуждают отвод вооружений калибром менее 100 мм
В Минске началось заседание подгрупп трехсторонней контактной группы Украина - Россия - ОБСЕ по урегулированию ситуации на Донбассе. Об этом говорится в сообщении Министерства иностранных дел Беларуси в Twitter, сообщает Корреспондент.

«Переговоры по урегулированию на востоке Украины начались в Минске со встречи координаторов рабочих групп», - сообщает МИД Беларуси.

Переговорам предшествовала встреча координаторов рабочих групп.

Сегодня в белорусской столице состоится очередное заседание Трехсторонней контактной группы по Украине. Ранее участники переговорного процесса озвучили предложение продлить работу Контактной группы на сутки. Соответствующее решение должно быть принято в ходе встречи 3 августа.

«Предложение о продлении работы контактной группы на 4 августа поступило от одной из сторон. Окончательное решение будет приниматься контактной группой непосредственно на встрече в Минске в понедельник. Если контактная группа поймет, что отработать всю повестку дня не получается за один, тогда возможно продление работы группы на следующий день», - сообщил источник в структурах по организации переговоров агентству Интерфакс.

Ожидается, что на встрече в Минске должен быть подписан документ об отводе вооружений калибром менее 100 мм. Также будет рассмотрен вопрос демилитаризации Широкино.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал