В сентябре может произойти очередная встреча в «нормандском формате»

В сентябре может произойти очередная встреча в «нормандском формате»
Новое заседание «нормандского формата» может пройти в сентябре. Об этом заявил посол Франции в России Жан-Морис Рипер в интервью Интерфаксу, пишет Корреспондент.

- «Нормандский формат» собирается гораздо чаще на дипломатическом уровне, чем на уровне глав государств. На сегодня встреча на министерском уровне в «нормандском формате» не предусмотрена в ближайшее время, но рабочие подгруппы продолжат заседать все лето», - рассказал он.

По его словам, вероятно, что новое заседание состоится в сентябре. Однако пока неизвестно, на каком уровне.

Формат «нормандской четверки» предполагает переговоры на уровне руководства четырех государств - России, Украины, Франции и Германии по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал