Депутат Запорожского облсовета стал участником трагического ДТП в Молдове

Депутат Запорожского облсовета стал участником трагического ДТП в Молдове
17 мая в Молдове, произошло крупное ДТП на трассе "Кишинев-Леушены" в 20 километрах от молдавской столицы. В результате аварии погибли трое человек: двое – граждане Молдовы, один гражданин Украины. По словам свидетелей, авария произошла по вине гражданина Молдовы.

По информации молдавского сайта "point.md", трагедия произошла на дороге возле села Суручены. Автомобиль "Фольксваген Туран" с молдавскими номерами выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной "Фольксваген Туарег" с украинскими номерами. В результате аварии погиб 29-летний гражданин Украины, еще трое украинцев получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу. В машине с молдавскими номерами на месте погиб водитель и женщина-пассажир - супружеская пара. Малолетний ребенок, также находившийся в авто, был доставлен в больницу. Полиция начала расследование трагедии.

Погибший в ДТП 29-летний мужчина и трое пострадавших украинцев – жители Бердянска, сообщает "ПРОБердянск". Один из троих пострадавших - депутат Запорожского областного совета от "Нашего края", руководитель предприятия "Бердянські жниварки" Олег Будянский. В Молдове он вместе с земляками находился в служебной командировке, пишет издание. О личности погибшего украинца пока не сообщается.

Депутат Запорожского облсовета стал участником трагического ДТП в Молдове

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал