В запорожской Кирилловке у бизнесмена забрали участок с базой отдыха

В запорожской Кирилловке у бизнесмена забрали участок с базой отдыха
Прокуратура Акимовского района обеспечила исполнение решение Апелляционного хозсуда про возвращение в собственность громады Кирилловки 1 гектара рекреационных земель стоимостью более миллиона гривен. По словам прокурора района Сергея Гапона, участок на берегу моря был арендован 2007 году местным предпринимателем, который построил на нем базу отдыха.

Однако в прошлом году арендатор внезапно перестал платить за землю, лишив местного бюджета 30 тысяч гривен налога. Договор аренды прокуратура разорвала с помощью суда, и теперь участок возвращен в собственность громады, сообщает пресс-служба ведомства.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал