С запорожцев хотят взыскивать огромные долги за услуги ЖКХ

С запорожцев хотят взыскивать огромные долги за услуги ЖКХ
C начала года в Запорожской области на 228 миллионов гривен уменьшилась задолженность за услуги ЖКХ - об этом сообщил стажер на должность замглавы ОГА Владимир Тоцкий. В сравнении с таким же периодом прошлого года долг уменьшился на 270 миллионов.

Долг населения на 1 июня составляет более 503 миллионов гривен, в том числе 383 миллиона за тепло и горячую воду, 125 миллионов - за водоснабжение и водоотведение, почти 135 миллионов - за содержание домов и придомовых территорий.

"Необходимо активизировать исковую работы по взысканию существующей задолженности" - цитирует чиновника пресс-служба ОГА.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал