На новое руководство запорожской "Дубовой рощи" нажаловались областным властям

На новое руководство запорожской "Дубовой рощи" нажаловались областным властям
На руководство запорожского парка "Дубовая роща" депутатам горсовета и главе ОГА поступают многочисленные жалобы от горожан - об этом шла речь на заседании антикоррупционной комиссии при обладминистрации. Основное количество претензий касается вырубки деревьев возле ресторана "Санрайз", движения авто по парку, предубежденного подхода дирекции парка при работе с частными предпринимателями, самовольного обустройства новых объектов при отсутствии утвержденного генплана "Дубовки".

В настоящий момент для проезда отдельных авто к ресторану "Санрайз" руководство КП "Дубовая роща" выделила одну из пешеходных дорожек, обозначив ее как проезжую часть и установив дорожные знаки и "лежачих полицейских".

По словам нового директора КП "ЦПКиО "Дубовая роща" Олега Комаренко, главной проблемой нового руководства стало отсутствие технической документации и генплана парка; концепция будущего генплана разрабатывается, документ планируют обсудить с громадой.

Как заявили члены комиссии, власти будут тщательно следить за тем, сколько земли находится в собственности "Дубовки" на данный момент, и не уменьшится ли ее количество после инвентаризации земель парка.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал