В Запорожской области растет количество беженцев из Донбасса

В Запорожской области растет количество беженцев из Донбасса
По состоянию на сегодня, 6 июня, на территории Запорожской области проживает более 68 тысяч зарегистрированных внутренне перемещенных лиц (в прошлом месяце - менее 68 тысяч), сообщает пресс-служба ОГА. Значительная часть - почти 27 тысяч человек - нашли временный дом в Запорожье и Запорожском районе, также множество беженцев прибывают в Мелитополь и Бердянск. Всего в регионе чиновники насчитали еще 330 свободных мест для беженцев.

"Наразі виникають нові проблеми з приводу отримання пенсій та соціальної допомоги. Це трапляється через невизначеність у процедурі реєстрації між громадами та штабом. Але, незважаючи на складнощі, ми намагаємося зробити все можливе, допомогти та оптимізувати перебування жителів окупованих територій" - цитирует пресс-служба ОГА главу областного штаба по размещению беженцев Николая Голованя.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал