В Запорожской области из "грунтовки" делают новую объездную дорогу

В Мелитополе подходит к завершению ремонт дорожного покрытия на улицах Ивана Франко с переходом на улицу Пожарского, сообщает "Наш город+". От перекрестка с улицей Интеркультурной (бывшая Дзержинского) до конечной остановки маршруток №№ 11 и 12 дорога уже отремонтирована. Сейчас коммунальщики трудятся на Пожарского. По словам руководства города, после этого будет доложен асфальт на грунтовой дороге, соединяющей эти две улицы.

Ремонт дороги был произведен благодаря консолидированной работе депутатов и городских властей. Мэр города Сергей Минько обещает, что после ремонта дороги на улице будет восстановлено освещение и установлены остановочные комплексы. Заместитель городского головы Иван Федоров сообщил, что ведет переговоры с пассажироперевозчиками, чтобы организовать кольцевое движение на Новом Мелитополе.

Также городское руководство выслушало пожелания местных жителей, пишет издание. Люди просят, чтобы на обновленных улицах установили дорожные знаки, ограничивающие скорость, и "лежачих полицейских".

В Запорожской области из "грунтовки" делают новую объездную дорогу

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал