Энергодар хотят популяризовать под названием "Скифия"

Энергодар хотят популяризовать под названием "Скифия"
Вчера, 31 мая, в горсовете Энергодара состоялось совещание, посвященное стратегии развития города, сообщает "Наш город+". Свое основное видение представила команда мэра. В частности, заместитель городского головы Игорь Курдя предложил популяризовать Энергодар под названием Скифия.

"У нас чудесный город, чудесные трудовые коллективы. Энергодар – один из немногих городов Украины, в котором рождаемость превышает смертность, а уровень доходов на душу населения выше, чем в столице. Но кто об этом знает? Бренд города, безусловно, должен быть привлекательным для инвесторов и международных партнеров. Сегодня уже есть определенные предложения в этом направлении, например, бренд под названием "Скифия" – отметил Курдя.

Все предложения относительно ребрендинга будут приниматься при помощи конкурса с привлечением общественников.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал