Запорожская область снова несет потери на фронте

Запорожская область снова несет потери на фронте
Вчера ночью, 30 мая, в районе Павлополя (Мариупольское направление) погиб наш земляк - Сергей Хорошун из Каменки-Днепровской 1970 года рождения, сообщает "Рост-инфо". Боец служил в 56-й мотопехотной бригаде. При выполнении боевого задания разведгруппа, в составе которой был запорожец, попала под минометный обстрел "запрещенными" минами 120 калибра. Ранения получили 5 бойцов, трое из них погибли.

"Сергей Хорошун – человек, которого в районе знали многие. Работал в милиции, райгосадминистрации. В ВСУ – с 27 февраля 2016 года, служил по контракту. После трех месяцев "учебки" был направлен в зону проведения "АТО": это было его решение, хотел защищать Родину, поэтому просил, чтобы отправили на передовую. К сожалению, третий боевой выход оказался для него последним" - пишет издание.

Как уже сообщала "Сила Слова", на днях на фронте также погиб боец из Запорожья.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал