Власти Запорожской области предостерегли чиновников от бойкота новых названий улиц

Власти Запорожской области предостерегли чиновников от бойкота новых названий улиц
Новые названия улиц населенных пунктов Запорожской области не должны "корректироваться" местными чиновниками - об этом заявил глава облуправления внутренней политики Александр Зубченко, комментируя намерение Ореховского горсовета "подправить" новые названия улиц, придав им "более нейтральную окраску".

"Никакие общественные обсуждения на могут идти вразрез с политикой государства по восстановлению национальной памяти. Такие действия получат жесткую правовую оценку" - цитирует чиновника пресс-служба ОГА.

На днях в Орехове установили первую адресную доску на здании по улице Героев Крут (бывшая Красных партизанов); процесс установки новых табличек в Орехове продолжат.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал