Житель Запорожья тайком устроил свою личную автогазовую заправку

В Запорожской области сотрудники налоговой милиции разоблачили гражданина, который незаконно торговал сжиженным газом, сообщает пресс-служба ГФС. В рамках операции "Акциз-2016" установлено, что житель Запорожья организовал на территории города реализацию газа "пропан-бутан". При этом у него не было никаких разрешительных документов на ведение данного вида деятельности.

В результате проведенных мероприятий было обнаружено и изъято 7 тысяч литров сжиженного газа, а также оборудование для незаконной деятельности. Общая стоимость изъятого составляет 429 тысяч гривен.

В отношении гражданина составлен протокол об административном правонарушении по факту нарушения порядка осуществления хозяйственной деятельности, ему грозит штраф от 340 до 680 гривен с конфискацией всего задействованного товара и оборудования.

Житель Запорожья тайком устроил свою личную автогазовую заправку

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал