В Запорожской области козаки и фронтовики намерены сгонять захватчиков земли с участков

В Запорожской области козаки и фронтовики намерены сгонять захватчиков земли с участков
Активисты козацкого движения и демобилизованные участники войны на Донбассе должны принять активное участие в проводимой в Запорожской области операции "Урожай-2016" - об этом в ходе совещания с чиновниками Мелитопольского района заявил глава областного координационного совета козачества Дмитрий Сухинин. По итогам совещания предварительно решен вопрос с участием организаций козаков в сохранении полезащитных лесополос, инвентаризации земель.

"Это даст возможность выявлять и передавать нашим защитникам самовольно занятые участки, существенно снизить социальное напряжение, реально наполнить местные бюджеты" - цитирует Сухинина пресс-служба ОГА.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал