Житель Запорожья, попавший в ДТП с "Приусом" полиции, был без прав, обкурен и ездил без тормозов

Житель Запорожья, попавший в ДТП с "Приусом" полиции, был без прав, обкурен и ездил без тормозов
40-летний водитель "Форда Сьерра", ставший, по предварительной информации, виновником вчерашнего ДТП с участием полицейского авто в Шевченковском районе Запорожья, управлял авто без прав и свидетельства о регистрации ТС, а также в состоянии наркотического опьянения - об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Запорожья. Факт опьянения был установлен на освидетельствовании: предварительно, водитель употреблял марихуану.

В то время, как водитель "Форда" находился в больнице, его знакомый, имея ключи от авто, пытался похитить его с места ДТП и был задержан, сообщают патрульные. Несостоявшийся похититель, который также находился в нетрезвом состоянии, сообщил полиции, что в "Форде" не работают тормоза.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал