Патрульную полицию Запорожья обвинили во взяточничестве

Патрульную полицию Запорожья обвинили во взяточничестве
Новую патрульную полицию Запорожья обвинили во взяточничестве - об этом сообщает сообщество "Новая полиция" в соцсети. По словам анонимного пользователя, патрульные якобы предлагают провинившемуся автолюбителю вместо составления протокола купить им кофе в указанном киоске. Однако цену на кофе торговец, якобы находящийся в сговоре с патрульными, устанавливает в несколько сотен гривен - в зависимости от тяжести нарушения.

Для выяснения правдивости такой информации активисты начали сбор средств на "призовой фонд" для граждан, которые предоставят доказательства вымогательства патрульными денег - или "кофе". По состоянию на 26 мая "фонд" составил уже 2,5 тысячи гривен. Если по истечению срока никто не предоставит доказательств, деньги будут потрачены на армию.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал