В Запорожской облбольнице отрицают вручение подозрения в преступлении главврачу

В Запорожской облбольнице отрицают вручение подозрения в преступлении главврачу
Вчера, 25 мая, в ряде запорожских СМИ появилась информация о вручении правоохранителями подозрения в совершении преступления главврачу запорожской областной больницы Игорю Шишке. Чиновнику, по предварительной информации, инкриминируют присвоение, растрату имущества или овладение путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах. Якобы главврач, как сообщает "Наш город+", присвоил 2 миллиона гривен, которые должны были пойти на закупку медицинского оборудования.

Пресс-служба ЗОКБ, как пишет издание, отрицает публикуемую СМИ информацию.

"Главный врач никаких объявлений о подозрении ни лично, ни в телефонном режиме от правоохранительных органов не получал, так как находится в командировке с 23 по 25 мая" – отметили в пресс-службе медучреждения, подкрепляя свои слова сканом документа о командировке в Киев с целью посещения коллегии Антимонопольного комитета по рассмотрению жалоб на нарушения в сфере госзакупок.

Как уже сообщала "Сила Слова", в январе у Шишки при обыске якобы нашли большую сумму денег.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал