В Запорожье заброшенный военный городок, "захватываемый" особняками, хотят передать громаде

В Запорожье заброшенный военный городок, "захватываемый" особняками, хотят передать громаде
В Запорожье земля бывшей военной части 4320 - заброшенный военный городок на бульваре Гвардейском - должна быть передана в собственность громады для выделения земельных участков военнослужащим-фронтовикам и их семьям - соответствующее обращение к Минобороны вчера, 25 мая, утвердил Запорожский горсовет. Депутаты подчеркивают, что бывшая часть давно не используется для нужд Минобороны.

"Проблема забезпечення земельними ділянками учасників "АТО" та сімей військовослужбовців набула особливої гостроти, оскільки вільних земельних ділянок у місті Запоріжжі майже немає" - подчеркивается в решении горсовета.

"Это значит, что мы еще на шаг приблизились к постройке домов для бойцов "АТО" в Запорожье. Кстати, а вы уже стали на очередь, родимые?" - комментирует ситуацию депутат от "БПП-Солирадности" Вячеслав Зайцев.

В то же время, к территории бывшей в/ч в центре города за последние 15 лет, пользуясь неясным статусом участка, "пристроились" несколько особняков, владельцы которых даже перегораживали проходы на бульваре Гвардейском.

Фото "Забор"

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал