В Запорожской области уменьшилось количество официальных миллионеров

В Запорожской области уменьшилось количество официальных миллионеров
Запорожцы-миллионеры в ходе текущей кампании по декларированию доходов задекларировали 253 миллиона гривен - об этом заявил глава ГФС области Алексей Кавылин. Всего в регионе насчитывается 88 "официальных" миллионеров - на 11 меньше, чем в прошлом году. В то же время, в 2015-м миллионеры задекларировали на 53 миллиона больше, чем в текущем году.

Чаще всего о миллионных доходах отчитываются граждане, продавшие недвижимость, рантье и граждане, совершившие другие операции с недвижимостью.

Среди подавших декларации - гражданка, задекларировашая 6,5-миллионный доход, из которых 5,6 миллиона составили дивиденды, 950 тысяч - зарплата: с таких доходов запорожанка заплатила налогов в 550 тысяч гривен. Другая наша землячка получила в наследство банковский счет с 3 миллионами гривен, с которого ей потребуется оплатить 200 тысяч гривен.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал