Виновным в падении каменного креста на 8-летнюю запорожанку грозит тюрьма

Виновным в падении каменного креста на 8-летнюю запорожанку грозит тюрьма
Прокуратура Запорожской области открыла уголовное производство по факту инцидента, произошедшего 22 мая в музее-заповеднике "Усадьба Попова" в Васильевке. Заявление в полицию подал гражданин З. - отец 8-летней девочки, на которую упал каменный козацкий крест.

Правоохранители квалифицируют инцидент как служебную халатность, которая привела к тяжким последствиям такое деяние карается тюрьмой на срок от 2 до 5 лет с лишением права занимать определенные должности. По предварительной информации, досудебное разбирательство грозит сотрудникам как заповедника, так и турфирмы, организовавшей поездку в Замок Попова.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал