В Запорожской области завершили декоммунизацию: все документы населения действительны

В Запорожской области завершили декоммунизацию: все документы населения действительны
В Запорожской области завершился основной этап "декоммунизации" в виде переименования улиц и демонтажа памятников деятелям коммунистического режима - об этом сообщает пресс-служба ОГА. Органам местного самоуправления осталось лишь обеспечить техническую составляющую процесса - поменять таблички с названиями улиц, установить дорожные указатели, обновить бланки и печати.

По распоряжению главы ОГА Константина Брыля чиновники на местах должны за месяц завершить проведение всех организационно-технических мероприятий. При этом все документы населения, физ- и юрлиц, договоры по ЖКХ со старыми названиями улиц остаются в силе.

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал