В Запорожской области вместо снесенного Ленина поставили световую вышку

В Бердянске украсить местную центральную Приморскую площадь перед началом курортного сезона решили работники КП "Горсвет", сообщает "ПРОБердянск". Руководство предприятия выступило с инициативой установить на месте снесенного в прошлом году памятника Ленину светодиодный маяк.

Мера временная, пока громада не решит, что же должно быть на месте свергнутого вождя, пишет издание. Сегодня, 24 мая, рабочие предприятия установили металлическую конструкцию на гранитном постаменте и покрасили. После чего к ней будут подключены светодиодные лампы. Также по бокам от постамента планируется установить лазерное оборудование, которое будут подсвечивать деревья.

Специалисты "Горсвета" надеются, что такое украшение "Приморки" придется по душе и бердянцам, и гостям города.
Это уже не первый подобный эксперимент предприятия "Горсвет". В Новогодние праздники Приморскую площадь украшала электрическая елка, которая, к слову, очень понравилась горожанам.

Как уже сообщала "Сила Слова", Ленина на Приморской площади Бердянска свалила армейская бронемашина.

Фото "ПРОБердянск"

В Запорожской области вместо снесенного Ленина поставили световую вышку

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал