В Запорожье "музыкальная семья" устроила потасовку с патрульной полицией

В Запорожье "музыкальная семья" устроила потасовку с патрульной полицией
21 мая в Запорожье задержание нарушителей общественного порядка патрульной полицией превратилось в безобразную шумную потасовку. Инцидент произошел на улице Сталеваров: в полицию обратился местный житель, пожаловавшийся на играющих под окном уличных музыкантов, из-за которых не мог заснуть его ребенок.

Покинуть место своего "концерта" музыканты - сын и мать - отказались, практически сразу начав привлекать внимание прохожих громкими криками. Патрульные попытались задержать нарушителей, но наткнулись на ожесточенное сопротивление с громкими криками и ругательствами: глава семейства музыкантов укусила одну из патрульных и плюнула в лицо другому правоохранителю. Задержание вызвало возмущение у некоторых прохожих, которые призывали патрульных "оставить женщину", называя их "фашистами".

Ваши комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Запорожье. Городской портал.

Сила слова © 2012-2013
Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины и принадлежит ООО «Глобал Мультимедиа». Использование материалов сайта «Сила Слова» разрешается при наличии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на этот сайт, а для печатных изданий с указанием источника – общественно-политическая газета «Сила Слова». Подписной индекс бумажной версии газеты: 68002.
Контактная информация
Сайт создан Запорожский портал